简讯:2017年8月初,华一爱思尼(aisnn)第三代直线抽插拟真震动棒问世,第三代在外观和功能上都比前两代做了极大的升级,唯一不变的是华一直线电机的核心技术,让客户体验更佳。

2017年8月初,华一爱思尼(aisnn)第三代直线抽插拟真震动器问世,第三代在外观和功能上都在前两代的基础上做了极大的升级,唯一不变的是华一直线电机的核心技术,让用户体验感更佳。

华一爱思尼(aisnn)第三代直线抽插拟真震动器HYZD03除了兼具前两代的全部优点外,还加入了日本AV教父加藤鹰的“黄金手指”的灵感, 并研究加藤鹰手指律动的频率,强力震颤,做足前戏。所以,无论是触感和频率都像爱人的手指在体内温柔的抚摸兴奋点。极致欲望由体外蜜豆及身体深处同时迸发点燃,唤醒通往灵魂的震颤。

华一传动爱思尼产品在直线往复抽插运动时能实现同类产品所无法实现的冲击、震动和金手指的效果,让‘爱爱’更销魂。

爱思尼(aisnn)以独步全球的直线电机技术为核心,追求创新品质及独特的整体设计,在生活情趣、保健领域为用户提供可信赖的产品;每款产品都是aisnn产品的极致追求,让用户在产品体验过程中信赖和喜爱aisnn,并享受更多健康与情趣。

所以,第三款产品的问世,让华一传动爱思尼震动棒系列更加完整,而这款产品也将通过华一传动的努力传播到每一个需要的人的手中,性福生活不能没有‘爱思尼’。

Next
华一传动受邀参加2017 香港亚洲国际成人用品展览会