特大喜讯!!! 深圳市华一传动技术有限公司 于2016年12月终于成功研发出直线电机,全球首创技术!这是一个历史性的时刻!!!

2016年12月,深圳华一传动技术有限公司成功研发出一款新型的直线电机,这是一个历史性的时刻。也正是这种创新,让直线运动演变成直线往复运动。这种电机由于不需要传动装置,因此磨损较小,速度也快,具有较高的精度。

深圳市华一传动技术有限公司前身是华一传动控制技术有限公司,其下属广州迈特机电事业部创建于1999年是一家经营工业自动化产品及提供工业自动化技术服务公司,公司专业引进代理自动化领域内传动及控制技术精工制作器件,为机械工程精品制造商提供精密零配部件,整合成精良一体自动化系统。所代理的品牌有台湾隆兴、CUTIC、HIWIN、TAC、潭子、统信、城邦等。 本次的技术创新不仅向整个行业展示了华一传动技术有限公司的实力,更说明华一传动有更多的机会向新的领域发展。“科技成就未来,质量铸就品牌”, 华一传动致力于研发开拓创新工业自动化产品,追求卓越的产品性能和更加人性化设计,不断将高科技与人性化设计融入到产品中,让人们的生活变得更加美好多彩!

Next
华一传动成2017上海国际成人用品展新宠